Das Team 04.07.2012

Ein motiviertes Service- und Küchenteam ist bereit, auch die individuellen und persönlichen Wünsche der Gäste ernst zu nehmen. Die Mitarbeitenden sind bestrebt, jederzeit - sei es für die Präsentation eines gediegenen À la carte-Menus, die Zubereitung und Durchführung eines Banketts, den Service des täglichen Mittags-Tellers oder auch das Bringen eines Kaffees - bestmögliche Qualität zu bieten.

Das Team ist offen und bereit, sein Wissen und Können laufend zu erneuern und zu erweitern.

Nicht die Alltags-Routine ist der Massstab, sondern dass sich die Gäste verwöhnt fühlen und den BÄREN zufrieden verlassen. 

Fredi Altermatt

Küchenchef
Bären Biglen AG - Bärenstutz 17 - 3507 Biglen - info@baeren-biglen.ch
Restaurant - Tel. 031 705 60 70 / Wohnen im Alter - Tel. 031 705 60 60 / Kultur - Tel. 031 705 60 66